教师招聘 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 教师 > 教师招聘 > 招考信息 >

福建考试报名网:2019福建福州市闽江师专教职人员招聘准考证打印入口

2019-02-11 09:19:04 来源:福建考试报名网

推荐>>>2019北京教师招聘考试公告信息汇总(2月)

2019福建福州市闽江师专教职人员招聘35名公告已发布,准考证打印时间:2019年2月11日—2019年2月15日。更多教师招聘考试题库请关注教师招聘考试网

 

2019福建福州市闽江师专教职人员准考证打印入口

下载准考证:报考者于2019年2月11日—2019年2月15日登录福建考试报名网(http://fjksbm.com),自行上网下载、打印本人准考证。逾期未打印准考证或未及时提供合格照片无法下载准考证的,不再退还报名费。

考试办法

1.招聘实际报名审核通过人数与岗位拟招聘人数比例原则上应达3:1及以上时开考,达不到规定比例的应相应减少该岗位的拟招聘人数。未达开考比例不予开考、削减招收人数、经福州市人力资源和社会保障局批准降低比例要求的岗位,将在报名结束后及时予以公告。

2.学历要求为研究生的岗位报考审核通过人数与招收人数在10:1以上的,以及起点学历要求为本科及以下的岗位(马来语教师、柬埔寨语教师紧缺急需专业岗位除外),须先进行笔试,再按规定比例进入面试。笔试内容为岗位专业知识。教师岗位面试内容为编写教案、片断教学、说课、回答问题,带*岗位还需要进行技能测试,面试占60%分值,技能测试占40%分值。没有技能测试的,面试得分即为面试综合成绩。非教师岗位面试内容为回答问题。

3.按照有关规定,学校将为符合政策的各类人员办理笔试加分及报名费退款手续。办理时间为2019年2月2日、2月3日两天,9:00—11:30、14:00—17:00。地点为闽江师范高等专科学校(地址:福建省福州市闽侯上街大学城学府南路1号),综合行政楼8楼813办公室,现场办理,逾期不予受理。加分审核仅适用于笔试岗位(学历要求为研究生的岗位报考审核通过人数与招收人数在10:1以上的,以及起点学历要求为本科及以下的岗位,马来语教师、柬埔寨语教师紧缺急需专业岗位除外)。符合加分条件的考生可携带加分证明材料原件、复印件现场办理加分审核手续。加分说明见附件4.

4.笔试时间为2019年2月16日,地点为闽江师范高等专科学校,具体时间、考场见准考证。笔试成绩合格线设置为60分,笔试结束一周内,可登录福建考试报名网或闽江师范高等专科学校人事处网页查询笔试成绩以及进入面试人员名单。

5.资格复审时间为2019年2月21日、2月22日两天,9:00—11:30、14:00—17:00。地点为闽江师范高等专科学校(地址:福建省福州市闽侯上街大学城学府南路1号),综合行政楼8楼813办公室,现场办理,逾期不予受理。进入面试人员应在我校规定的时间内提交佐证岗位条件的证明原件及复印件等材料,否则视为资格审核不合格。复审材料包括:

(1)准考证、身份证(原件、复印件)。

(2)学历、学位证书原件及复印件,中国高等教育学生信息网上查询的《学历证书电子注册备案表》原件(2019届毕业生暂时无法提供学信网证明材料的,可提供就业推荐表或在读院校盖章的在读证明的原件及复印件)。取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书原件、复印件。

(3)已参加工作的报考者,需提交现工作单位同意报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明,若暂时无法提交的,经学校同意后最迟可延至体检考核时提交。

(4)报考岗位要求的所在院校盖章的学生干部证明。

(5)报考岗位要求的党员证明。

(6)报考岗位要求的工作经历证明(必须是岗位要求标明从事的岗位)、劳动合同原件、复印件。

(7)报考岗位要求的职称证书、普通话等级证书等证书原件、复印件。

(8)国(境)外学习经历需提供国(境)外学历学位证书(联合办学除外)或国(境)外学校开具的一年以上国(境)外学习经历证明。

(9)岗位要求的其他证明材料原件、复印件。

缺少上述材料者,不得参加面试。凡有关材料主要信息不实的,取消录用资格。

通过资格复审后正式面试名单将在面试前公示在福建考试报名网、闽江师范高等专科学校人事处网页。面试递补截止至正式面试名单公布前两个工作日,以确保对递补人员同样进行严格的资格复审,同时保证正式面试名单能按时公示。

6.面试时间定于2019年3月,教师岗位面试内容为编写教案、片断教学、说课、回答问题,带*岗位还需要进行技能测试,面试占60%分值,技能测试占40%分值。没有技能测试的,面试得分即为面试综合成绩。非教师岗位的面试内容为回答问题。具体时间、地点另行通知(可登陆报名网站或学校人事处网页查询)。

7.面试成绩合格线设置为70分,面试结束一周内,可登录福建考试报名网或闽江师范高等专科学校人事处网页查询面试成绩、综合成绩。拟聘人选因故自行放弃拟聘用资格的,由校党委会根据学校用人需要,议定是否在该岗位未聘用人员中按综合成绩从高到低顺延递补。


北京教师招聘信息网提醒您关注北京教师招聘阅读资料:

北京教师招聘考试信息

北京教师编制考试条件

北京教师招聘考试复习资料

北京教师招聘考试题及答案

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号