事业单位 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019最新时政热点:国际时政热点汇总(2月4日)

点击查看>>>2019最新时政热点:国内时政热点汇总(2月4日)

事业单位时事政治【中公北京事业单位考试网】提供2019年最新时政热点,包括时政新闻、国际新闻热点等。本文整理2019最新时政热点:国际时政热点汇总(2月4日)。更多北京事业单位招聘信息,请点击北京事业单位招聘考试网

 

招聘推荐>>>2019年事业单位招聘考试公告信息汇总(2月)

1.萨尔瓦多总统选举3日正式开始投票。投票将于当地时间3日17时(北京时间4日7时)结束,初步结果预计将于当晚揭晓。

1.青瓦台国家安保室室长郑义溶4日下午同到访的美国朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根举行会晤,就美朝即将召开的工作层级会谈等议题交换意见。

2.委内瑞拉外交部4日发表声明,强烈谴责部分欧洲国家承认委议会主席瓜伊多为“临时总统”,表示将全面重新审视与这些国家的关系。

3.红十字国际委员会主席莫雷尔4日在伊拉克首都巴格达表示,伊拉克仍面临严重的人道主义问题。他呼吁为流离失所民众返乡创造合适条件。

4.拉夫罗夫4日在访问吉尔吉斯斯坦时对媒体说,美国暂停履行《中导条约》义务意在破坏军备控制与战略武器限制体系,俄方对此表示遗憾。俄方认为美国的相关决定将降低核武器使用“门槛”,并增加核冲突爆发风险。

5.2月4日,习近平主席特别代表、中国常驻联合国代表马朝旭大使出席联合国安理会“雇佣军活动是非洲不安全和不稳定的根源”高级别公开辩论会。

点击查看>>>2019时事政治热点汇总(2月汇总)

北京人事考试信息提醒您关注事业单位考试推荐阅读资料

北京事业单位招考信息

事业单位申论热点话题

事业单位行测答题技巧

事业单位考试面试题库

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号