银行 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 > 面试题库 >

2019建设银行校园招聘面试模拟题_无领导小组讨论(一)

2019-04-11 16:30:30 来源:中公金融人

2019银行招聘考试公告信息汇总4月

银行面试题目:2019建设银行校园招聘面试模拟题_无领导小组讨论(一)。更多银行招聘考试题库欢迎访问银行招聘信息网

 

【背景材料】

随着互联网直播终端从PC端走向移动端,网络直播开始步入“全民时代”,掀起了全民直播浪潮,成为了新经济形态蓬勃发展的缩影。相关数据显示,国内现有300余家企业提供互联网直播平台服务,网络直播用户规模已达3.44亿。一支话筒、一台电脑、一个摄像头,一个普通人通过直播吸引粉丝打赏,月收入可达数千元,甚至数万元。然而,随着网络直播的盛行,各类乱象也相伴而生。

1.为了使自己成为“网红”,网络女主播林某伙同他人录制淫秽视频吸引人气,并借此牟利。

2.某视频直播平台上的主播以慈善为名,在一些偏远山村,多次召集村民拍摄捐赠现金及物资视频,并以此吸引观众送主播礼物。等直播结束后,主播就把发给村民的钱收回来,观众们送给主播的礼物,却被主播兑换成钱装进自己的腰包,获利数十万元。

3.混迹网吧多年、无所事事的张某在一个大型直播平台上,直播生吃老鼠、蝙蝠等所有能在自家院子里找到的生物,以此吸睛,而粉丝们则为他的“生猛”买单,有时候一个晚上就能拿到2万元的礼物。

4.某直播平台主播在直播飙车时发生了严重车祸,事故还牵连了一辆出租车,同样车损严重,造成了极其恶劣的社会影响。

5.上海13岁女孩,用妈妈的手机给喜欢的主播打赏,两个月花了25万元;广东14岁少年观看网络直播时,被美女主播引诱裸聊,为观看色情直播,这位少年先后向女主播支付了近2万元。

6.江苏淮安清浦区交通局的会计常某,为引起主播关注,不断购买网络虚拟礼物“打赏”,在不到一年时间里贪污公款达280万元,其中200多万元被用于“打赏”主播。

7.某直播平台主播以换装为由引诱粉丝打赏,短短几分钟时间内,观看人数就从600多人涨到了1200多人,而整个直播过程并没有被平台警示或暂停。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号