考研 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 > 考研动态 >

2019时政热点新闻:国际时事政治热点汇总(6月3日)

2019-06-04 09:26:42 来源:

点击查看>>>2019时政热点新闻:国内时事政治热点汇总(6月3日)

考研时政热点:国内外时政要闻是考研政治的的重点关注问题,中公考研网为大家提供时事政治热点、国内近期政治新闻、考研时事政治、考研时政热点汇总等相关热点信息。本文整理2019时政热点新闻:国际时事政治热点汇总(6月3日)。更多考研时政热点信息,欢迎访问北京研究生招生信息网

 

点击进入>>>2020考研备考规划策略讲座

1)中国国防部长魏凤和香格里拉对话会演讲,谈中美经贸摩擦:谈,可以;打,奉陪;欺,妄想;四答南海局势:总有人想在南海乱中谋利。联合国邮政管理局发行安南纪念邮票。商务部副部长:磋商中,美国坚持不取消已加征关税。

2)美方: 6月15日前抵美的中国商品维持10%税率。默克尔哈佛演讲警告“壁垒”危害,暗批特朗普政策。

3)特朗普:将在6月18日正式宣布竞选连任。美对墨挥关税大棒惹众怒,美媒:扰乱全球经济。美国国务院以加强安全审查为由,已经开始要求绝大部分美国签证申请人提交在豆瓣、脸书、拼趣网、QQ空间、新浪微博、腾讯微博、推特、优酷等个人社交媒体账号信息。

4)伊朗就“与美国谈判”松口。伊朗总统鲁哈尼日前表示,如果:美国展现出尊重,伊朗可能会愿意举行会谈,但伊朗不会在压力下进行谈判。

5)李显龙:无人能阻止中国不断强大,各国必须接受。

6)新加坡“香会”会场竟挂中国兵力部署图,中方交涉后撤除。7)美国代理国防部长沙纳汉在新加坡呼吁亚洲盟国增加安全开支,同时强调了美国对该地区的承诺。伊朗石油部长:中国等8国家和地区不再买伊石油。

7)金正恩视察地方机械企业,强调大力发展自主经济。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号