考研 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 > 考研动态 >

2019时政热点新闻:国际时事政治热点汇总(6月12日)

2019-06-12 16:41:31 来源:

点击查看>>>2019时政热点新闻:国内时事政治热点汇总(6月12日)

考研时政热点:国内外时政要闻是考研政治的的重点关注问题,中公考研网为大家提供时事政治热点、国内近期政治新闻、考研时事政治、考研时政热点汇总等相关热点信息。本文整理2019时政热点新闻:国际时事政治热点汇总(6月12日)。更多考研时政热点信息,欢迎访问北京研究生招生信息网

 

点击进入>>>2020考研备考规划策略讲座

1)习近平向哈萨克斯坦当选总统托卡耶夫致贺电。李克强致电祝贺巴育连任泰国总理。外交部:蓬佩奥涉华表态充斥着谎言与谬论,将损害美国公信力。博鳌亚洲论坛全球健康论坛首届大会6月10日在中国青岛举行。外交部:中央政府坚定支持特区政府的修例工作,要求美方谨言慎行,停止以任何形式干预香港事务和中国内政。

2)中美元首将在G20大阪峰会期间会晤?中方回应:如果美方愿意平等协商,我们大门]敞开。

3)美前总统卡特:中国有望几年内成经济头号超级大国。欧盟宣布斥资8.4亿欧元新建8个超算中心。

4)第二十一轮中欧投资协定谈判在北京举行。中国与泰国两国央行签署金融科技合作协议。

5)中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议将举行。加拿大财长加拿大与中国的关系“已陷入僵局”。

6)美墨协议大部分内容墨方在美方施压前已同意,已有逾万人被送回墨西哥等候处理。

7)俄总统普京“直播连线”将于2019年6月20日举行,已经开始收集问题。哈萨克斯坦现任总统托卡耶夫在总统选举中获胜。

8)印度哈里亚纳邦一工厂发生锅炉爆炸,2名中国工程师遇难。

9)日本AGC公司曰前宣布成功研发出一种复合玻璃制造技术,可让玻璃窗“变身”显示器。

 

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号