军人考试 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职考试 > 考试资讯 >

2019军队文职考试入围面试名单(北京地区)

2019-06-18 08:59:10 来源:军队人才网

2019军队文职面试解析峰会 | 晒分查排名看分差

点击查看>>>2019军队文职考试招考信息汇总

2019年全军面向社会公开招考文职人员公告已公布,成绩时间:2019年6月18日8时至30日18时,本文整理2019军队文职考试入围面试名单(北京地区),更多军队文职招聘考试信息请关注军队文职考试频道

 

点击查看>>>2019军队文职考试成绩入口

点击查看>>>2019军队文职考试面试名单

本网讯 近日,2019年全军面向社会公开招考文职人员统一考试阅卷评分工作已按计划完成。经批准,按照规定的入围比例划定考试合格分数线,依据考试成绩由高到低确定入围人员,其中参考人员数量低于入围比例的岗位,参考人员全部入围;入围人员最后一名成绩相同的一并入围。现公布考试入围人员名单及入围分数线。用人单位将提前以电话、电子邮件等方式,逐一通知考试入围人员面试的时间地点、资格条件、所需材料和具体安排等事项。

2019年6月18日8时至30日18时,在本网开通考试成绩查询服务,考生可通过首页链接查询本人考试成绩。

2019军队文职考试确定入围人员名单

中央军委政治工作部按照计划招考人数1:5的比例,根据全军统一考试成绩划定合格分数线,对达到合格分数线的再按照成绩由高到低确定考试入围人员名单,并在军队人才网公布名单。

军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女公共科目考试成绩加10分,现役军人的配偶子女公共科目考试成绩加5分。

公共科目或者专业科目单科考试成绩为零分或者缺考的,不列入考试入围人员名单。

2019军队文职考试确定预选对象

全军统一考试的公共科目、专业科目和面试成绩满分均为100分,总成绩按百分制折算。其中,公共科目、专业科目、面试成绩分别占30%、30%、40%。各科目成绩和总成绩可保留到小数点后两位。

用人单位按照计划招考人数1:1.2的比例,根据报考人员总成绩由高到低确定预选对象,并及时告知本人是否被确定为预选对象。其中,面试成绩低于60分或者体检不合格的,不得作为预选对象;总成绩相同的,依次按照面试成绩、专业科目成绩确定排名。

报考人员自愿放弃预选对象资格的,用人单位可以按照报考人员总成绩由高到低,依次从面试和体检合格人员中递补。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号