教师招聘 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 教师 > 教师招聘 > 阅读资料 > 教育基础知识 >

2019教师招聘时事政治:国际时政热点新闻汇总(7月8日)

2019-07-09 10:58:20 来源:

查看更多>>>2019教师招聘时事政治:国内外时政热点新闻汇总(7月)

教师招聘时事政治北京人事考试网提供教师公共基础知识考试资料,包括教师招聘公共基础知识试题,教师招聘公共基础知识答题技巧,公共基础知识考试题型,备考指导。本文整理2019教师招聘时事政治:国际时政热点新闻汇总(7月8日)。

 

点击查看>>>2019教师招聘时事政治:国内时政热点新闻汇总(7月8日)

1、日本“百舌鸟古墓群”列入世界遗产 为促旅游发展将开通环游巴士

日本“百舌鸟古墓群”俯瞰图。(图片来源:日本《朝日新闻》视频截图) 人民网东京7月8日电 据日本《朝日新闻》网站报道,联合国教科文组织(UNESCO)日前在阿塞拜疆召开的世界遗产委员会上,将“百舌鸟古墓群”列入到世界文化遗产目录之中。

2、俄南部举行空降兵演习

新华社莫斯科7月8日电(记者吴刚)俄罗斯国防部8日通报,空降兵演习8日起在俄南部地区展开。 俄国防部8日发布新闻公告说,本次演习有航空运输部队和空降兵部队参加,共动用2000多名军人。

3、第九届南盟电影节在科伦坡落幕

新华社科伦坡7月8日电(记者唐璐 朱瑞卿)第九届南亚区域合作联盟(南盟)电影节7日晚在斯里兰卡科伦坡举办颁奖仪式后落下帷幕。描述变性人遭遇的印度电影《纳加尔基尔坦》获得本届电影节最佳故事片、最佳导演等多个奖项。

4、2019年美洲杯决赛 巴西时隔12年再夺冠

人民网里约热内卢7月8日电 北京时间7月8日,2019年美洲杯决赛巴西3-1击败秘鲁。时隔十二年 巴西再夺美洲杯冠军。

5、中国高校在2019年机器人世界杯上取得佳绩

7月7日,在澳大利亚悉尼,浙江大学队师生在比赛夺冠后合影。 2019年机器人世界杯正在澳大利亚悉尼举行,浙江大学派出的队伍7日在机器人足球小型组决赛中获胜,蝉联这一组别冠军。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号