教师招聘 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 教师 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019重庆开州区面向服务期满2016年“双特计划”教师招聘176名公告

2019-07-10 13:46:17 来源:重庆市开州区教育委员会

点击查看>>>2019北京教师招聘考试公告信息汇总(7月)

教师招聘公告:2019重庆开州区面向服务期满2016年“双特计划”教师招聘176名农村学校人员公告,报名时间。2019年7月12日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30),逾期不再受理报名,报名地点:开州区教委人事科419室。

 

根据《事业单位人事管理条例》和教育部、财政部、人事部、中央编办《关于实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划的通知》(教师〔2006〕2号)、《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号),以及市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)、市人力社保局《关于印发〈重庆市事业单位考核招聘工作人员办法〉等6个公开招聘配套文件的通知》(渝人社发〔2016〕281号)等规定,经市人力社保局核准,现面向服务期满且期满考核合格、现仍在岗从事农村教育工作的开州区2016年“双特计划”教师公开招聘农村学校工作人员。

一、招聘原则

按照民主公开、竞争择优的招聘原则和德才兼备的选人标准,采取考试与考核相结合的方式进行。

二、招聘人数

本次公开招聘乡镇学校工作人员176名。具体招聘单位及招聘数量详见《开州区2019年面向服务期满的2016年“双特计划”教师公开招聘农村学校工作人员岗位一览表》(附件1,以下简称《一览表》)。

三、招聘对象

2016年“特岗计划”被招募到开州区农村义务教育学校工作,目前已服务期满且期满考核合格,现仍在岗从事教育工作的教师。

四、招聘条件

(一)报考人员需同时具备以下条件才能报考:

1. 具有中华人民共和国国籍,年满18周岁;

2. 遵守宪法和法律;

3. 具有良好的品行;

4. 适应岗位要求的身体条件;

5. 符合岗位所需的其他条件;

6. 符合事业单位公开招聘工作人员回避制度的有关要求;

7. 具备国家规定该岗位所需的必要条件。

(二)下列人员不属本次公开招聘范围:

曾因犯罪受过刑事处罚或开除党籍,或在接受高等教育时受到开除学籍、留校察看等学校处分的人员;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪政纪处分或正在接受纪律审查的人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;最高人民法院公布的失信被执行人;国家有关部委联合签署备忘录明确的失信情形人员;法律法规和相关政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

正在全日制高校脱产就读且未毕业的非2019年应届生不能凭已取得的学历(学位)报考。

2019年应届毕业生,须在2019年7月31日前取得相应毕业(学位)证书。

1 2
 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号