教师资格 

 

免费机会考试先机

姓名

电话
学心中心
您现在的位置:首页 > 教师 > 教师资格 > 报考指导 >

2019中小学教师资格考试报名:不是IE6-IE10系列浏览器怎么办?

2019-09-04 17:46:53 来源:北京中公教育

2019下半年北京中小学教师资格笔试公告已经发布,在报名过程中,好多小伙伴们都有问题,我们在这里给大家整理了解决方法,仅供参考。

 

为了帮助考生解决“教师资格证报名网页打不开怎么办?”相关的问题,中公教育通过相关资料对“教师资格证报名网页打不开怎么办?”问题进行了整理,具体解决办法如下:

问题:教师资格证报名不是IE6-IE10系列浏览器,怎么办?

答:由于报名系统兼容性不足,所以不支持手机、ipad浏览器报名,只能用电脑报名。但是现在很多人的电脑默认的浏览器已经是IE11,所以打开后会提示“报名系统目前不支持IE11,请使用IE6-IE10系列浏览器!”。电脑报名时浏览器兼容性设置如下:

1.360浏览器兼容性设置

打开360浏览器,在地址栏的右边点击“兼容模式”(如图3),立马搞定!

教师资格证报名不是IE6-IE10系列浏览器,怎么办?

2.IE浏览器兼容性设置

点击工具-->兼容性视图设置(如图1),然后点击添加,将ntce.cn加入兼容性视图网站(如图2)。关闭弹出窗口,再关闭当前页面,重新进入报名系统就能正常打开了。

教师资格证报名不是IE6-IE10系列浏览器,怎么办?

图1

教师资格证报名不是IE6-IE10系列浏览器,怎么办?

图2

以上就是针对“教师资格证报名网页打不开怎么办?”相关问题的详细解决办法,希望能帮助到广大考生。

 

精彩活动

考试日历

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招生代理 | 支付方式 | 网站地图 | 手机页面 | 友情链接
Copyright©1999-2019 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

北京公务员考试 电话:010-51657188  
网校报名:400-900-8885  图书订购:400-6509-705
地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座9层  
北京中公教育 国家公务员考试北京事业单位招聘考试北京教师招聘考试  
网址:http://bj.offcn.com/   Email:offcn.com@163.com  
京ICP备10218183号 京ICP证161188号 京公网安备11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号